100 Best Funny Introduction For Dance Performance in Hindi

Dosto yaha par aapke liye humne Best Funny Introduction For Dance Performance in Hindi aur हिंदी में एंकरिंग के लिए शायरी likhi hai aap apne dosto ke sath share kar sakte hai

WhatsApp Group Join Now
Telegram Group Join Now

Funny introduction for dance performance in hindi

Hum jante hai aap hai bekaraar ,
Par sirf kuch paloan ka intezaar ,
Aur phir shuru hoga yeh show ekdam Dhamaaakedaaarrrr!!!!….

हम जानते है आप है बेकरार ,
पर सिर्फ कुछ पलों का इंतज़ार ,
और फिर शुरू होगा यह शो एकदम धमाकेदारररर!!!!….

We know you are desperate
But just wait a few moments,
And then this show will start with a bang!!!!….

हिंदी में एंकरिंग के लिए शायरी

अपनी कद्रदानी को,
इस तरह Naa छिपाइए,
अगर प्रस्तुति पसंद आई Ho,
तो तालियाँ बजाइये……

apanee kadradaanee ko,
is tarah na chhipaie,
agar prastuti pasand aaee ho,
to taaliyaan bajaiye….

Shayari For Anchoring in English Images

To your appreciation,
Hide Naa like this,
If you liked the presentation,
So applause ……

मंच संचालन के लिए शायरी

मंच संचालन के लिए शायरी

ना संघर्ष, Naa तकलीफें…क्या Hai मजा फिर जीने में।
तूफान भी थम जाएगा, Jab लक्ष्य रहेगा सीने में।।

na sangharsh, na takaleephen…kya hai maja phir jeene mein.
toophaan bhee tham jaega, jab lakshy rahega seene mein।।

Shayari for stage operation

No struggle, no trouble… What fun is there in living?
The storm will also stop when the target is in the chest.

मंच संचालन शायरी

तौड़ Ke हर एक पिंजरा उड़ चलो आसमा की और,
चाहे लाख लगा Le कोई बंदिशें, तौड़ दो हर एक छोर…
करना Hai हर सपने को पूरा बस थान लो एक बार,
हर मुश्किल हल होगी Jab इरादा होगा तुम्हारा कठोर।।

taud ke har ek pinjara ud chalo aasama kee aur,
chaahe laakh laga le koee bandishen, taud do har ek chhor…
karana hai har sapane ko poora bas thaan lo ek baar,
har mushkil hal hogee jab iraada hoga tumhaara kathor..

Stage operation shayari

Let every cage of the javelin fly, and it is ashama,
Even if you put lakhs, there are no restrictions, let it break at every end…
Have to fulfill every dream, just take it once,
Every difficulty will be solved when your intention will be harsh.

स्वागत शायरी इन हिंदी फॉर एंकरिंग

स्वागत शायरी इन हिंदी फॉर एंकरिंग

ये नन्हे फुल तब महकते Hai
जब खुदा Ki नीली छत्रियां तनती हैं
इन नन्हे मुन्हे फरिश्तो Ke लिए
जोरदार तालियाँ तो बनती Hai

ye nanhe phul tab mahakate hai
jab khuda ki neelee chhatriyaan tanatee hain
in nanhe munhe pharishto kai lie
joradaar taaliyaan to banatee hai

स्टेज शायरी इन हिंदी images

स्टेज शायरी इन हिंदी images

मुद्दत Se आता हर दिन
ज़िन्दगी Me नई उम्मीद जागे
आज Ka दिन बख्शे खुशियां आपको
नेक कामों Se सबके नसीब जागे

muddat se aata har din
zindagee mein naee ummeed jaage
aaj ka din bakhshe khushiyaan aapako
nek kaamon se sabake naseeb jaage

एंकरिंग के लिए शायरी

शब्दों Ka वजन तो हमारे बोलने के भाव से पता चलता हैं,
वैसे तो, दीवारों Par भी “वेलकम” लिखा होता हैं।

shabdon ka vajan to hamaare bolane ke bhaav se pata chalata hain,
vaise to, deevaaron par bhee “velakam” likha hota hain.

स्कूल मंच संचालन शायरी

कुछ परिंदे उड़ रहे Hai आँधियों के सामने,
उनमें ताकत Naa सही पर होसला होगा ज़रूर।
इसी तरह तक आगे बढ़ते रहे तो देखना,
तय समंदर तक Ek दिन फासला होगा ज़रूर।।

kuchh parinde ud rahe hain aandhiyon ke saamane,
unamen taakat na sahee par hosala hoga zaroor.
isee tarah tak aage badhate rahe to dekhana,
tay samandar tak ek din phaasala hoga zaroor.

Welcome lines for anchoring in hindi

Welcome lines for anchoring in hindi pic

आओ आज मुश्किलों को हराते Hai
चलो आज दिन भर मुस्कुराते Hai

aao aaj mushkilon ko haraate hain
chalo aaj din bhar muskuraate hain

Hindi shayari for anchoring in annual function

ठीक नहीं कहना मेरा सबसे यह हर Baar,
करतल ध्वनि हो जाये तो Ho जाये उपकार,
बिना कहे बजती रहें हर प्रस्तुति Ke बाद,
तड़-तड़ वाली तालियाँ तब Hai कोई बात…

theek nahin kahana mera sabase yah har baar,
karatal dhvani ho jaaye to ho jaaye upakaar,
bina kahe bajatee rahen har prastuti ke baad,
tad-tad vaalee taaliyaan tab hai koee baat…

Swagat shayari in hindi for anchoring

वो आए घर Me हमारे ख़ुदा की क़ुदरत है कभी
हम उन Ko कभी अपने घर को देखते हैं।

vo aae ghar mein hamaare khuda kee qudarat hai kabhee
ham un ko kabhee apane ghar ko dekhate hain.

funny shayari for anchoring in hindi pic

funny shayari for anchoring in hindi pic

तुमको मिल सकता Hai मुझसे बेहतर तो
हमको मिल सकता Hai तुमसे बेहतर
लेकिन तुम और Hum ग़र मिल जाएं तो
कुछ और नहीं Ho सकता इससे बेहतर।

tumako mil sakata hai mujhase behatar to
hamako mil sakata hai tumase behatar
lekin tum aur ham gar mil jaen to
kuchh aur nahin ho sakata isase behatar.

Shayari for Hosting programme

Shayari for Hosting programme

दिन निकला Har दिन जैसा
पर आज Ka दिन कुछ ख़ास हो
अपने लिए तो जीते Hai रोज
आज सबके भले Ki अरदास हो।

din nikala har din jaisa
par aaj ka din kuchh khaas ho
apane lie to jeete hain roj
aaj sabake bhale kee aradaas ho.

Shayari for anchoring in hindi for farewell party

Shayari for anchoring in hindi for farewell party

गिर गिर गिरके यारों मुझको खूब संभलना आता Hai
जलकर बुझना आता Hai बुझ कर जलना आता Hai
अपने ही किस्मत लिखता हूं खुद अपने ही हाथों
मुझको सारी महफिल का अंदाज बदलना आता Hai

gir gir girake yaaron mujhako khoob sambhalana aata hai
jalakar bujhana aata hai bujh kar jalana aata hai
apane hee kismat likhata hoon khud apane hee haathon
mujhako saaree mahaphil ka andaaj badalana aata hai.

Welcome Shayari for anchoring in hindi

Welcome Shayari for anchoring in hindi

चेहरे पर हंसी और दिल Me खुशी होती है
सही मायनों Me यही जिंदगी होती है
और हंसना किसी इबादत Se कम नहीं
किसी और Ko हंसा दो तो बंदगी होती है

chehare par hansee aur dil mein khushee hotee hai
sahee maayanon mein yahee jindagee hotee hai
aur hansana kisee ibaadat se kam nahin
kisee aur ko hansa do to bandagee hotee hai

Funny shayari for anchoring in hindi images

Funny shayari for anchoring in hindi images

पूजा हो मंदिर Me तो थाली भी चाहिए,
गुलशन Hai गुल का तो माली भी चाहिए है,
दिल Hai दिलवाला तो दिलवाली भी चाहिए,
कार्यक्रम Hai हमारा तो आपकी ताली भी चाहिए…

pooja ho mandir mein to thaalee bhee chaahie,
gulashan hai gul ka to maalee bhee chaahie hai,
dil hai dilavaala to dilavaalee bhee chaahie,
kaaryakram hai hamaara to aapakee taalee bhee chaahie…

Clapping shayari for anchoring in hindi images

Clapping shayari for anchoring in hindi images

तुम आ गए Ho तो कुछ चाँदनी सी बातें हों
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता Hai

tum aa gae ho to kuchh chaandanee see baaten hon
zameen pe chaand kahaan roz roz utarata hai

Motivational shayari for anchoring in hindi

Motivational shayari for anchoring in hindi

ग़र ख़ुद के साथ ज़ीना आ जाये
टूटे हुओं के ज़ख्मो को सीना आ जाये
हर पल बरसती है नियामतें कायनात की
बस हर दिन की मुबारक देना आ जाए

gar khud ke saath zeena aa jaaye
toote huon ke zakhmo ko seena aa jaaye
har pal barasatee hai niyaamaten kaayanaat kee
bas har din kee mubaarak dena aa jae

Funny Welcome shayari for anchoring in hindi

Funny Welcome shayari for anchoring in hindi

हमारी महफ़िल Me लोग बिन बुलायें आते हैं,
क्योकि यहाँ स्वागत Me फूल नहीं पलकें बिछाये जाते हैं

hamaaree mahafil mein log bin bulaayen aate hain,
kyoki yahaan svaagat mein phool nahin palaken bichhaaye jaate hain

Shayari for Anchoring in Hindi images download

Shayari for Anchoring in Hindi images download

दिलों में विश्वास पैदा करता Hai,
हम सुब में कुछ आस पैदा करता Hai…
मिटटी की बात तो अलग Hai,
इश्वर तो पत्थरों में भी घास पैदा करता Hai।।

dilon mein vishvaas paida karata hai,
ham sub mein kuchh aas paida karata hai…
mitatee kee baat to alag hai,
ishvar to pattharon mein bhee ghaas paida karata hai..

Swagat Shayari for anchoring in hindi images

Swagat Shayari for anchoring in hindi images

जैसा मूड हो वैसा
मंजर होता Hai
मौसम तो हर इंसान के
अंदर होता Hai

jaisa mood ho vaisa
manjar hota hai
mausam to har insaan ke
andar hota hai

Bouquet Presentation Anchoring in Hindi

Bouquet Presentation Anchoring in Hindi

आप मुस्कुराते भी खूब हो फिर,
आप दूसरा शर्माते भी खूब हो.
दिल तो चाहता है आपको दावत पे बुलाऊ,
मगर सुना है आप खाते भी खूब हो.

Aap Muskurate Bhi Khub Ho Phir,
Dushra Aap Sharmate Bhi Khub Ho.
Dil To Chahta Hai Aapko Daavat Pe Bulau,
Magar Suna Hai Aap Khaate Bhi Khub Ho.

Welcome Quotes in Hindi For Anchoring

Welcome Quotes in Hindi For Anchoring

उसने कहा क्यों मुझे टूट कर चाहा.
मैंने कहा  दिमाग से खाली थी और कोई बात नही.

Usne Kaha Kyu Mujhe Tut Kar Chaaha.
Maine Kaha Dimag Se Khali Thi
Aur Koi Baat Nhi.

Manch Sanchalan Script images

Manch Sanchalan Script images

मसेंजर पर बात कर के उनसे हमारी नीद उडी.
सामने मिली तो वजन था 75 और नाम था पंखुड़ी.

Messenger Par Bat Kr Ke Unse Hamari Nid Udi.
Samane Mili To Wajan Tha 75 Aur Naam Tha Pankhudi.

Dance Quotes in hindi For Anchoring images

Dance Quotes in hindi For Anchoring images

बहुत मस्त हो तुम लोगो की नजरो से बचके रहो.
आँखों में काजल के साथ, गले में भी निम्बू मिर्ची
की माला लटकाया करो.

Bhot Khubshurat Ho Tum Duniya Ki Najaro Se Bacha Kro.
Aankho Me Sirf Kajal Hi Nhi, Gale Me Bhi
Nimbu, Mirchi Aur Chappal Latakaya Kro.

Ending Lines For Anchoring in Hindi

Ending Lines For Anchoring in Hindi

तुमको देखेगे सितारे तो स्याह मंगेगे.
और प्यासे तेरी जुल्फों से घाटा मांगेगे.
अपने कंधे से दुपटे को ना सरकने देना.
वरना बूढ़े भी जवानी कि दुआ मांगेगे.

Tumko Dekhege Sitare To Syah Mangege.
Aur Pyase Teri Julfo Se Ghata Mangege,
Apne Kandhe Se Dupate Ko Naa Sarakne Dena.
Varna Budhe Bhi Javani Ki Duaa Mangege.

वेलकम शायरी इन हिंदी फॉर एंकरिंग

Khus Rahe Tu Sada Yeh Dua Hai Meri.
Teri Premika Hi Ban Jaye Bhabi Teri.

Farewell Anchoring Quotes in Hindi images

Farewell Anchoring Quotes in Hindi images

हसी तेरे चहरे पर रहे सदा, यह दुआ है मेरी.
तेरी माशूका बन जाये GF मेरी.

Shayari on Clapping in Hindi Pic

Shayari on Clapping in Hindi Pic

जो लड़कियां शादी के पहले भाव खाती है.
शादी के बाद वो किसी तकले के साथ बड़ा पाँव खाती है.

Jo Ladkiya Shadi Se Pahle Bhaw Khati Hai.
Shadi Ke Baad Wo Kisi Takle Ke
Sath Bada Paaw Khati Hain.

Anchoring

Anchoring

मच्छर ने मेरे दोस्त काटा ये उसका जुनून था.
फिर उसने मे वहा खुजलाया उसका सुकून था.
पर चाह कर भी उसे मार नहीं पाये क्यू की,
रगो मे  मेरे दोस्त आप ही का खून था.

Machhar Ne Mere Dost Ko Kata Ye Uska Junun Tha.
Phir Usne Vaha Khujalaya Uska Sukun Tha.
Par Chah Kar Bhi Use Maar Nahi Paye Kyu,
Ki Rago Me Mere Dost Aapka Hi Khun Tha.

Stage shayari images

Stage shayari images

पहले के जमाने मे लोग सफल हुआ करते थे.
और आजकल लोग वायरल हुआ करते है.

Pehle Ke Jamane Me Log Safal Huaa Karte The.
Aur Aajkal Log Viral Hua Karte Hai.

वार्षिकोत्सव पर मंच संचालन

वार्षिकोत्सव पर मंच संचालन

सुना है आज कल नाजो नखरे
किसी और के उठाने लगे हो.
क्या बे आज कल कितने तरीको
से मुझे जलाने लगे हो.

Suna Hai Aaj Kal Najo Nakhare
Kisi Aur Ke Uthane Lage Ho.
Kyu Be Aaj kal Kitane Tariko Se
Mujhe Jalane Lage Ho.

Manch Sanchalan in Hindi

न पूजा न रानी अपना तो एक ही उसूल है.
भाई हर लडकी पर तरी मारू.

Na Puja Na Rani Apna To Ek Hi Usul Hai.
Bhai Har Ladki Par Try Maru.

Swagat Shayari hindi

वो आँख बड़ी ही प्यारी थी.
जो उसने मुझे मारी थी.
हम तो मुफ्त में लूट गये यारो.
हमें नही पता था की उसको,
बाबा रामदेव वाली बीमारी.

Wo Ankh Badi Hi Pyaari Thi.
Jo Usne Mujhe Maari Thi.
Hum To Muft Me Hi Loot Gaye Yaaro.
Hume Kya Pata Tha Ki,
Unko Baba Ramdev Wali Bimaari Thi.

Swagat Shayari in Hindi

Wo Ishq Me Yaro Kamal Kar Baithi.
Likh Kar, I LOVE YOU ‘
SEND TO ALL’ Kar Baithi.

Swagat Shayari

Ishq Me Ye Anjam Paya Hai.
Hath Pair Tute Hai, Muh Se Khoon Aya Hai.
Hospital Pahuche To Nurse Ne Farmaya Hai.
Baharo Ful Barsao Kisi Ka Aashiq Aya Hai.

Shayari in Hindi For Anchoring

Sanam Re-Sanam Re Kab Hoga Tera Janam Re.

सनम रे सनम रे कब होगा तेरा जन्म रे.

Shayari For Starting A Function images

Shayari For Starting A Function images

देख पोस्ट मेरी अच्छी है सोच मेरी अच्छी है.
BUT अभी भी तुझे नही आया पसंद तो.
यार तू अभी बोर्न  बेबी है.

Post Meri Acchi Hai Soch Meri Acchi Hai.
Lekin Aabhi Bhi Tujhe Pasand Nahi Aaya To.
Sweet Heart Tu Abhi Bacchi Hai.

funny script for anchoring in hindi photos

funny script for anchoring in hindi photos

बिन बूंदो के बारिश का एहसास कैसे होगा,
जूनून हो दिल में जिसके वो हताश कैसे होगा,
कार्यक्रम के इस रंग का मिज़ाज़ कैसा है,
बिन ताली के हमें यह एहसास कैसे होगा…

comedy anchoring script in hindi

अपनी कद्रदानी को,
इस तरह ना छिपाइए,
अगर प्रस्तुति पसंद आई हो,
तो तालियाँ बजाइये…

एंकरिंग कॉमेडी शायरी

तौड़ के हर एक पिंजरा उड़ चलो आसमा की और,
चाहे लाख लगा ले कोई बंदिशें, तौड़ दो हर एक छोर…
करना है हर सपने को पूरा बस थान लो एक बार,
हर मुश्किल हल होगी जब इरादा होगा तुम्हारा कठोर।।

funny lines for anchoring in hindi

ये नन्हे फुल तब महकते हैं
जब खुदा की नीली छत्रियां तनती हैं
इन नन्हे मुन्हे फरिश्तो क लिए
जोरदार तालियाँ तो बनती हैं

funny shayari for anchoring in hindi

मुद्दत से आता हर दिन
ज़िन्दगी में नई उम्मीद जागे
आज का दिन बख्शे खुशियां आपको
नेक कामोंसे सबके नसीब जागे

shayari for ending the program in hindi

शब्दों का वजन तो हमारे बोलने के भाव से पता चलता हैं,
वैसे तो, दीवारों पर भी “वेलकम” लिखा होता हैं।

मंच संचालन के लिए चुटकुले

कुछ परिंदे उड़ रहे हैं आँधियों के सामने,
उनमें ताकत ना सही पर होसला होगा ज़रूर।
इसी तरह तक आगे बढ़ते रहे तो देखना,
तय समंदर तक एक दिन फासला होगा ज़रूर।।

एंकरिंग स्क्रिप्ट इन हिंदी फॉर डांस

आओ आज मुश्किलों को हराते हैं
चलो आज दिन भर मुस्कुराते हैं

shayari for dance anchoring in hindi

ठीक नहीं कहना मेरा सबसे यह हर बार,
करतल ध्वनि हो जाये तो हो जाये उपकार,
बिना कहे बजती रहें हर प्रस्तुति के बाद,
तड़-तड़ वाली तालियाँ तब है कोई बात…

एंकरिंग के लिए शायरी

वो आए घर में हमारे ख़ुदा की क़ुदरत है कभी
हम उन को कभी अपने घर को देखते हैं।

funny anchoring script in hindi

तुमको मिल सकता है मुझसे बेहतर तो
हमको मिल सकता है तुमसे बेहतर
लेकिन तुम और हम ग़र मिल जाएं तो
कुछ और नहीं हो सकता इससे बेहतर।

कॉमेडी एंकरिंग स्क्रिप्ट इन हिंदी

दिन निकला हर दिन जैसा
पर आज का दिन कुछ ख़ास हो
अपने लिए तो जीते हैं रोज
आज सबके भले की अरदास हो।

clapping shayari for anchoring

गिर गिर गिरके यारों मुझको खूब संभलना आता है
जलकर बुझना आता है बुझ कर जलना आता है
अपने ही किस्मत लिखता हूं खुद अपने ही हाथों
मुझको सारी महफिल का अंदाज बदलना आता है।

jokes for anchoring script in hindi

चेहरे पर हंसी और दिल में खुशी होती है
सही मायनों में यही जिंदगी होती है
और हंसना किसी इबादत से कम नहीं
किसी और को हंसा दो तो बंदगी होती है

shayari for anchoring

पूजा हो मंदिर में तो थाली भी चाहिए,
गुलशन है गुल का तो माली भी चाहिए है,
दिल है दिलवाला तो दिलवाली भी चाहिए,
कार्यक्रम है हमारा तो आपकी ताली भी चाहिए…

welcome lines for anchoring in hindi

तुम आ गए हो तो कुछ चाँदनी सी बातें हों
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है

anchoring script in hindi

ग़र ख़ुद के साथ ज़ीना आ जाये
टूटे हुओं के ज़ख्मो को सीना आ जाये
हर पल बरसती है नियामतें कायनात की
बस हर दिन की मुबारक देना आ जाए

shayari for hosting programme

हमारी महफ़िल में लोग बिन बुलायें आते हैं,
क्योकि यहाँ स्वागत में फूल नहीं पलकें बिछाये जाते हैं

shayari for clapping in hindi

दिलों में विश्वास पैदा करता है,
हम सुब में कुछ आस पैदा करता है…
मिटटी की बात तो अलग है,
इश्वर तो पत्थरों में भी घास पैदा करता है।।

anchoring shayari in hindi

जैसा मूड हो वैसा
मंजर होता है
मौसम तो हर इंसान के
अंदर होता है

anchoring shayari in hindi funny

बंधन में है दिल एक बहाली तो बनती है,
नीरस से माहौल में एक खुशहाली तो बनती है,
यह रंग जो बिखरे है पर्दें पर गर समेटने है तो,
जनाब आपकी एक ताली तो बनती है…

introduction shayari for anchoring imeges

introduction shayari for anchoring imeges

मिलते तो बहुत लोग है ज़िन्दगी की राहों में,
मगर हर किसी में आप जैसी बात नहीं होती।।

funny shayari for anchoring photos

funny shayari for anchoring photos

मीठी बात और चेहरे पर मुस्कान,
ऐसे लोग ही है हमारी महफ़िल के शान।

एंकरिंग के लिए चुटकुले

सारे दुःख मिटा दो चेहरे की हंसी से
गमों की आग बुझा दो चेहरे की हँसी से
हर कोई खुश रह नहीं सकता चाह कर भी
खुशी का राज बता दो चेहरे की हँसी से

shayari for anchoring script

कार्यक्रम में खुशियों का महोत्सव हो जाएगा,
समंदर में लहरों का महोत्सव हो जाएगा,
शोभा आपकी और हमारी दो दूनी चार होगी,
जब आपकी तालियों का महोत्सव हो जाएगा…

shayari for anchoring in hindi

मुहोब्बत का एक हसीं अहसास हूँ में,
हर पल में घुल जून कुछ एसा खास हूँ में…
पूरी उम्र जपो यद् रहे आपको,
इस शाम का वो हसीं आगाज़ हूँ में।।

funny shayari for clapping in hindi

तुम जो आए हो तो शक्ल-ए-दर-ओ-दीवार है और
कितनी रंगीन मिरी शाम हुई जाती है

comedy shayari in hindi for anchoring

ख़ुद से हो जाये मुहब्बत ऐसा कुछ इज़ाद करें
ख़ुद के ही विचारों से ख़ुद को आबाद करें
नफरत छोड़ आज के दिन मना लें खुशियां इतनी
कल ना रहें तो पंछी भी चहक चहक कर याद करें

lines for anchoring on stage in hindi images

lines for anchoring on stage in hindi images

ऐ खुदा अपनी अदालत में हम सबके लिए ज़मानत रखना,
हम रहे या ना रहें, हमारे दोस्तों को यूँ ही सलामत रखना।।

funny jokes for anchoring in hindi images download

funny jokes for anchoring in hindi images download

इम्तिहान समझकर
सारे गम सहा करो
शख़्सियत महक उठेगी
बस खुश रहा करो

funny anchoring script hindi pic download

funny anchoring script hindi pic download

अपनी एक ज़मी, अपना एक आकाश पैदा कर,
तू अपने लिए एक नया इतिहास पैदा कर…
मांगने से कब मिली है ख़ुशी मेरे दोस्त,
तू अपने हर कदम पर विश्वास पैदा कर।।

राजनीतिक मंच संचालन शायरी

अपनी एक ज़मी, अपना एक आकाश पैदा कर,
तू अपने लिए एक नया इतिहास पैदा कर…
मांगने से कब मिली है ख़ुशी मेरे दोस्त,
तू अपने हर कदम पर विश्वास पैदा कर।।

राजनीतिक मंच संचालन images

राजनीतिक मंच संचालन images

कुछ बयां कर देता हूं
कुछ छूपा लेता हूं
मै अपनी मुस्कान से ही
खूद को मना लेता हूं

ending lines for anchoring in hindi

कव्वाल की शोभा कव्वालियों से होती है,
गुलाब की शोभा उसकी लालियो से होती है,
कलाकार की शोभा कलाकारियो से होती है,
और दर्शको की शोभा उनकी तालियों से होती है…

funny anchoring in hindi

सुनता हूँ मैं कि आज वो तशरीफ़ लाएँगे
अल्लाह सच करे कहीं झूटी ख़बर न हो

starting lines for anchoring in hindi

मुस्कुराने की मकसद ना ढूंढ
वरना जिंदगी यूं ही कट जाएगी
कभी बेवजह मुस्कुरा के देख
तेरे साथ साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी

clapping shayari in hindi

सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है।
पलके खुलते ही इस दिल में तुम्हारी याद होती है
खुदा करे भर जाए तुम्हारा दामन ख़ुशियों से
हमारे लबों पर बस यही फ़रियाद होती है

shayari for clapping

ज़िन्दगी तब बहतर होती है जब हम खुश होते हैं,
लेकिन ज़िन्दगी तब बहतरीन होती है जब हमारी वजह से कोई खुश होता है।।

anchoring jokes in hindi

ये माना की जिंदगी की राह आसान नहीं
पर मुस्कुराकर चलने में कोई नुकसान नहीं

anchoring starting lines in hindi

ताली आप बजाओगे, बिखर जायेगा नूर,
बज जायेगा ह्रदय में, बच्चों के संतूर,
अधिक परिश्रम से किया, इनने आज धमाल,
ये बच्चे हक़दार हैं, ताली हो भरपूर…

funny shayari for stage anchoring

हर मायूस को हंसाने का
कारोबार है अपना
दिलो का दर्द खरीद लेते हैं
बस यही रोजगार अपना

clapping shayari for anchoring in English

दिल को सुकून मिलता हैं मुस्कुराने से.
महफ़िल में रौनक आती है दोस्तों के आने से,

anchoring shayari

हर सुबह एक नई शुरुआत लाती है
पुरे दिन के नेक संकल्प सजाती है
जिसने जाना हर दिन है होता शुभ
ये सुबह उसी को ख़ूबसूरत बनाती है

stage hosting shayari

माटी का पुतला हूँ, आपसे जुदा नहीं हूँ…
गलती हो तो माफ़ करना, इन्सान हूँ खुदा नहीं हूँ।।
कौन कहता है, कि आसमां में सुराख़ नहीं होता,
इक पत्थर तो तबियत से उछालो यारों।।

opening shayari for anchoring

शुक्रिया तेरा तिरे आने से रौनक़ तो बढ़ी
वर्ना ये महफ़िल-ए-जज़्बात अधूरी रहती

clapping quotes in hindi

कौन पहुंचा है कभी अपनी आखरी मंजिल तक,
हर किसी के लिए थोडा आसमान बाकि है…
ये तुझको लगता है तू उड़ने के काबिल नहीं,
सच तो ये है की तेरे पंखों में अभी भी उड़न बाकि है।।

shayari for song performance in hindi

शब्दों के इत्तेफाक़ में
यूँ बदलाव करके देख
तू देख कर न मुस्कुरा
बस मुस्कुरा के देख

anchoring funny shayari in hindi

आज के दिन को सर झुकाकर करें सज़दा
मन की उमंगों को पँख लग जायेंगे
भर लिया ख़ुद को दुआओं से इस दिन
तो दूसरों के लिए भी दुआ कर पाएंगे।

राजनीतिक मंच संचालन कैसे करें

भ्रमर परागों पर बैठेगें धरी रहेगी रखवाली,
खुश्बू ख़ुद उड़ने को आतुर क्या कर लेगा जी माली,
हम तो खुशी बांटने आये, खुशी बांटकर जायेंगे,
चलो बजा दो सारे मिलकर, एक बार खुलकर ताली…

clapping shayari

रौनक़-ए-बज़्म नहीं था कोई तुझ से पहले
रौनक़-ए-बज़्म तिरे बा’द नहीं है कोई।

program ending shayari in hindi

अंदाज़ ऐसे हों की किसी के गले का हार बन जाए
जिस महफ़िल में चले गए वो महफ़िल परिवार बन जाए
किसी ख़ास त्यौहार पर ही जाने क्यों होती हैं खुशियां
जीना ऐसा हो की अपना हर दिन त्यौहार बन जाए

starting shayari for anchoring in hindi

इस ख़ास उत्सव को कुछ इस तरह मनाकर देखें
अपनों की तरह गैरों को भी अपना बनाकर देखें
ऊँचे ओहदे, ज़ागीर, क़ारोबार से तो सज गये
आज से जिंदगी को नेक नियति से सजाकर देखें।

best shayari for anchoring

सौ चाँद भी चमकेंगे तो क्या बात बनेगी
तुम आए तो इस रात की औक़ात बनेगी

anchoring quotes in hindi

जो गर चलना हो साथ, तो अपना हाथ बढ़ा दीजिये…
हो गर मन में प्रेम तो फिर मुस्कुरा दीजिये।
है आज हमारा, क्या पता कल हो ना हो….
कोई गीत हो मन में तो फिर गुनगुना दीजिये।।

shayari for stage anchoring

सात सूरों का संगम संगीत को है बनाता,
दो दिलो का बंधन शादी को है रचाता,
कई परिवारों का मिलन महफ़िल को है सजाता,
बुजुर्गो का आशीर्वाद, खुशियों में चार चाँद लाता,
खुशियों में चार चाँद लाता…

funny punch lines for anchoring in hindi

मन मचल के मोर होना चाहिए,
संगीत की शाम है, थोडा शोर होना चाहिए,
दिखाने को तो रात भर डांस दिखाए हम आपको,
मगर आपकी तालियों में भी थोडा जोर होना चाहिए…

good lines for anchoring in hindi

खुशियों से तेरा आंगन छलकता रहे,
फूलों की वादियों से जीवन महकता रहे,
चांद सूरज है आसमान में जब तक,
तेरी जिंदगी का सितारा तब तक चमकता रहे…

clapping shayari for anchoring in hindi

दर्दे दिल बयाँ करने हैं आये,
आखिर बार दुल्हे को समझाने हैं आये,
शादी नहीं हैं वो लड्डू जिसे खाकर बस मजा आये,
ये तो वो फंदा हैं जिस गले पड़े वो पछताये…

punjabi shayari for stage anchoring

तकदीर ने चाहा तकदीर ने बताया,
तकदीर ने आपको और हमको मिलाया,
खुशनसीब थे हम या वह पल,
जब आप जैसा हमसफर जिंदगी में आया…

Leave a Comment