Cigarette Shayari 2 line in Hindi images

Cigarette Shayari 2 line in Hindi images

आपका खयाल और जनवरी की रात,
जैसे गरम चाय और धुंआ ही धुंआ।

Aapka Khayal Aur Janwari Ki Raat,
Jaise Garam Chai Aur Dhuwa Hi Dhuwa !

Cigarette shayari in hindi

दो क़श के जब सहारे लगते हैं,
सब के सब फिर हमारे लगते हैं!

Do Kas Ke Jab Sahare Lagte Hain,
Sab Ke Sab Fir Hamare Lagte Hain!

Cigarette shayari in hindi Sad

ख़ुशी के लम्हें मेरे कुछ इस कदर हैं!
दिन गुज़रता है धुंआ में और एहसास तक नही होता।

Khusi Ke Lamhe Mere Kuchh Is Kadar Hain,
Din Gujrta Hai Dhuwa Me Aur Ahsas Tak Nahi Hota!

Cigarette shayari in hindi Love

चाय और धुंवे से रूह कुछ ऐसे- जुड़ गई हैं,
लगता हैं मोहब्बत मेरी आदत बदलने आई थी।

Chai Aur Dhuwe Se Rooh Kuchh Aise -Jud Gyi Hai,
Lagta Hai Mohabbat Meri Aadat Badalne Aai Thi!

Leave a Comment