31 Double meaning jokes in Hindi for girlfriend

30 + Best Double meaning jokes in hindi-डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी- 

कई लोग जोक्स सुनने के काफी शौकीन होते हैं।जोक्स सुनने से मन मनोरंजित होती हैं।जोक्स सुनने से मन प्रसन्न होता हैं।

जोक्स लोगों के मन को प्रश्न करता हैं।आज हमलोग इस article में double meaning jokes देखेंगे।

Double meaning jokes in Hindi for girlfriend | डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी

Double meaning jokes in Hindi for girlfriend

एक थकी हुई भाभी को……

1. HINDI LYRICSClick Here
2. HINDI CAPTIONSClick Here
3. AUTHORSClick Here
4. POETRYClick Here
5. POEMClick Here
6. PAHELIYANClick Here

बस में बैठने की जगह न मिली तो,

उसने एक सीट पर बैठे छोटे लड़के से पूछा,

1. DISTRICTS LISTClick Here
2. MOBILESClick Here
3. BIOGRAPHYClick Here
4. SEOClick Here
5. BLOGGINGClick Here
6. OFF PAGE SEOClick Here

भाभी: खड़ा हो जाएगा क्या?

लड़का: हो जाएगा aunty नौंवी में आ गया हूँ।

उसके बाद भाभी पूरे खड़ी खड़ी गयी, किसी को भी नही पूछा।

Ek thaki hui bhabhi ko..

1. RECRUITMENTClick Here
2. RESULTSClick Here
3. PAHADEClick Here
4. MUHAVAREClick Here
5. KAHANIClick Here
6. NIBANDHClick Here

Bas me baithne ki jagah na mili toh,

Usne ek seat me baithe chote ladke se pucha,

1. COUPONClick Here
2. EPAPERClick Here
3. GKClick Here
4. NAME LISTClick Here
5. PREVIOUS PAPERSClick Here
6. FINANCEClick Here

Bhabhi:Khada ho jaeyga kya?

Ladka: ho jayega aunty, main naavvi me aa gya hoon.

Uske baad bhabhi khadi khadi gayi kisi se bhi na pucha.

Double-meaning jokes in Hindi images

अध्यापिका:बच्चो आज हम व्याकरण पढ़ेंगे, तो बताओ एक औरत एक खिड़की से झाक रही हैं, ये क्या हैं।

Pappu-मैडम जी यह एक वचन हुआ।

अध्यापिका:अच्छा पप्पू, अब तुम बताओ की बहुत सी औरतें खिकड़िया से झाक रही हैं,

Pappu कुछ देर सोचने के बाद बोला, मैडम ये तो रंडी बाजार हैं।

Teacher-Baccho aaj hum vyakran padhenge, toh batao ek aurat ek khidki se jhak rahi hain, ye kya hain?

Pappu:madam ji, yah ek wachan hua.

Teacher:Accha pappu, ab tum batao bahut si aurate khikdiya se jhaak rahi hai.

Pappu:kuch der sochne ke baad bola, madam ye toh randi bazar hain.

Double-meaning jokes in Hindi photos

अध्यापिका-“Hand” से एक वाक्य बनाओ।

पप्पू:”My penis in your hand.”

अध्यापिका: कमीने, साले, कुत्ते, ये क्या लिख दिया?

पप्पू:Sorry madam sorry pen के बाद space देना भूल गए।

Teacher:Hand से एक वाक्य banao.

Pappu:”My penis in your hand”

Teacher:kamine ,saale, kutte, ye kya likh diya.

Pappu:Sorry Madam, pen ke baad space dena bhul gaya.

Double-meaning jokes in Hindi photos download

पिता अपने बेटे पप्पू का रिजल्ट लेने स्कूल गया।

पिता: Madam कब दोगी? काफी देर से मेरा पप्पू खड़ा हैं।

Madam: period तो खत्म होने दो।

Dad apne bete pappu ka result lene school gaya.

Dad: Madam kab dogi??kafi der se mera pappu khada hai.

Madam: Period to khatm hone do.

Double-meaning jokes in Hindi images download

बाप: Beta मैने तुम्हारे लिए एक ladki देखा हैं।

वो रूपवती, गुणवती, और सरस्वती हैं।

बेटा-मगर papa main किसी और से प्यार करता हूँ,

और वो गर्भवती हैं।

Father:Beta maine tumhare liye ek ladki dekha hain.

Wo rupwati, gunwati aur saraswati hain.

Beta-Magar papa main kisi aur se pyaar karta hoon.

Aur wo garbhwaati hain.

Dirty Double meaning jokes in hindi | डर्टी डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी

लड़का: पूरा अंदर गया?

लड़की: आउँछ हाँ

लड़का: ज्यादा tight तो नही लग रहा हैं ना?

लड़की:हा थोड़ा थोड़ा

लड़का: ओई छोटू!बहन जी के लिए 8 नंबर वाली सैंडल दिखा।

Ladka: Pura andar gaya.

Ladki: Auch haa

Ladka: Jyada tight toh nhi lag rha hai na?

Ladki: Haa thoda thoda

Ladka: Oye chotu!!Bahan ji ke liye 8 number wali sandal dikha.

Dirty Double meaning jokes in Hindi images

एक हकला आदमी “Amul macho का अंडर वियर लेना गया।

दुकानदार–क्या दूँ?

आदमी-A….. A…..अमूल की Maa.. Maa….

Chod do.

Ek Haakla aadmi “Amul Macho ke underwear lene gaya.

Dukaandar:kya du?

Aadmi:A… A… Amul ki Maa.. Maa Chod do

Dirty Double meaning jokes in Hindi images download

एक लड़का एक लड़की के सीट में बैठ गया,

लड़की आयी और ज़ोरर से बोली खड़ा होगा,

लड़का:नही होगा, सुबह ही मुठ मार के  आया हूँ।

Ek ladka ek ladki ke seat me baith gaya,

Ladki aayi aur boli khada hoga,

Ladki:Nhi hoga, Subah hi muth maar ke aaya hoon.

डर्टी डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी

पत्नी: मैं जब Gaana गाती हूँ तो तुम बालकनी के बाहर क्यों खड़े हो जाते हो,

पति:ताकि लोगों को यह न लगे कि मैं तुम्हे जबरदस्ती कर रहा हूँ।

Wife:Main jab gana gata hoon, to tum balconi me kyu khade ho jate ho.

Husband:Taki logo ko yah na lage ki main tumhe jabardasti kar raha hoon.

डर्टी डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी images

“मंदी से परेशान salesgirl और callgirls”

सेल्सगर्ल:आज कार नही बिकी तो मेरी चड्डी उत्तर जाएगी।

कॉलगर्ल्स:आज चड्डी नही उतरी तो मेरी कार बिक जाएगी।

Mandi se pareshan salesgirl aur Call girls

Salesgirl:Aaj car nhi biki toh meri chaddi utar jayegi.

Callgirl:Aaj chaddi nhi utri to meri car Bik jayegi.

डर्टी डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी images download

लड़की-तुम कितने साल के हो?

लड़का-20 और तुम कितने साल की हो?

लड़की-20

लड़का-तो फिर एक 20-20 मैच हो जाये

लड़की-4 दिन wait करो।

लड़का-क्यों?

लड़की-पिच गीली हैं।

Ladki:Tum kitne saal ke ho?

Ladka:20 aur tum kitne saal ki ho?

Ladki:20

Ladka: toh phir ek 20-20 match ho jaye.

Ladki:4 din wait karo.

Ladka:kyu?

Ladki:Pitch gili hain.

डर्टी डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी photos

पिंकी अपनी सहेली से-कल रात मेरे बॉयफ्रेंड ने अंधेरे में डालने की कोशिश की, मैंने बहुत मना किया पर माना ही नही, मैंने कहा भी की अंधेरा हैं, लाइट जला लो पर उसने जबरदस्ती डालने की कोशिश की और अपना तुड़वा बैठा।

सच में अंधेरे में मोबाइल चार्जर का पिन। लगाना बहुत मुश्किल काम है।

Pinki apni saheli se kal raat mere boyfriend ne andhere me dalne ki koshish ki, maine bahut mana kiya par maana hi nhi, Maine kaha bhi ki andhera hain, light jala lo par usne jabardasti daalne ki koshish ki aur apna tudwa baitha.

Sach me andhere me mobile charger ka pin lagana bahut mushkil kaam hain.

डर्टी डबल मीनिंग जोक्स इन हिंदी photos download

संता डॉक्टर के पास गया।

संता:डॉक्टर साहब मेरे गुप्तांग में टेढ़ापन हैं।

क्या करूँ?

डॉक्टर:मुक्त लेते हो?

संता:जी हाँ।

डॉक्टर:लौंडिया पेल लेते हो?

संता:जी।

डॉक्टर:कोई तकलीफ

संता:नही

डॉक्टर:तो और क्या लौड़े से स्नूकर खेलेगा मादरचोद!!

Santa doctor ke paas gaya.

Santa:Doctor sahab mere gubtang me tedhapan hain.

Kya karu?

Doctor:Mut lete ho?

Santa:Ji haa

Doctor:Laundiya pel lete ho?

Santa:Ji haa!!

Doctor:koi takleef ??

Santa:Nhi.

Doctor:To aur kya laude se snooker khelega madarchod.

Double meaning jokes for gf in hindi

रानी: मम्मी मैं गर्भवती हो गई।

मम्मी:क्या?? पर ये सब कैसे हुआ?

रानी:यह एक दुर्घटना थी।

मम्मी-दुर्घटना! कलमुँही,

सड़क पर चलते चलते ,लौड़े पर गिर गयी थी क्या?

Rani:Mummy main garbhwati ho gayi.

Mummy:kya? Par ye sab kaise hua?

Rani:ye ek durghatana thi!!

Mummy:Durghatna!!Kalmuhi

Sadak par chalte chalte laude par gir gayi thi kya!!

Double meaning jokes for gf in hindi images

लड़की:डाल दो

लड़का:रुक जा हवस का पुजारन, पहले खानां तो खाने दे।

….

…..

लड़की:कमीने मैं खाने वाले ही दाल ही मांग रही हूँ।

Ladki:daal do.

Ladka:Ruk ja hawas ka pujaran,pehle khana toh khane de.

….

…….

…..

Ladki:kamine main khane wale hi daal maang raha hoon.

यदि आधी रात में आपका दिल न करें और बीवी का मूड न हो,

तो बीवी को तंग न करें।

खुद उठाकर अपने हाथ से

..

..

पानी पी ले!!!!

Yadi aadhi raat me aapka dil na kare ya bibi ka mood na ho,

Toh Biwi ko tang na kare,

Khud uthakar apne haath se

….

…..

……

Pani pi le.

Double meaning jokes for gf in hindi images download

गर्ल और टेनिस कोच के बीच

गर्ल:रैकेट कैसे पकड़ूँ?

कोच:Racket को ऐसे पकड़ना जैसे की तुम अपनी बॉयफ्रेंड का पकड़ती हो!!

गर्ल:अब ठीक हैं ना??

कोच:उल्लू की पट्टी मुँह से निकाल रैकेट को।

Girl aur coach ke bich

Girl:Racket kaise pakdu?

Coach:Racket ko aise pakdo jaise tum apni boyfriend ka pakadti ho.

Girl:Ab thik hai na???

Coach:Ullu ki pathi, Muh se nikal racket ko.

Double meaning jokes in Hindi for girlfriend photo

बेटा अपनी मम्मी से

बेटा-कल पापा के आफिस से prayer करने की आवाज़ आ रही थी।

मम्मी:prayer करना तो बेटा बहुत अच्छी बात हैं।

बेटा:लेकिन पापा तो बिल्कुल ही चुप थे और उनकी सेक्रेटरी ज़ोर ज़ोर से चिल्ला रही थी।

Ohh my god!! Ohh my god!!!

Beta apni mummy se

Son: Kal papa ke office  se prayer ki awazz aa rahi thi.

Mummy:Prayer karna toh Beta bahut acchi baat hain.

Son: Lekin Papa to bilkul hi chup the, aur unki secretary jor jor se chil rahi thi.

Ohh my godd!!! ohh my godd!!

Double meaning jokes in Hindi for girlfriend images

एक लड़की रोते हुए doctor के पास गई, doctor ने उसे देखा और पूछा।

डॉक्टर:अरे तुम्हारे होंठ कैसे फटे??

लड़की :जी किस करते हुए।

डॉक्टर(हैरान से):किस करते हुए होठ इतने बुरे तरह से तो नही फट सकता हैं।

लड़की:मैं उसे किस कर रही थी, अचानक से किसी ने दरवाजा खटखटा दिया और उसने घबराकर अपनी pant की zib बंद कर ली।

Ek Ladki Rote hue Doctor ke pass gayi Doctor ne use dekha aur pucha.
Doctor: Arrey tumhare hont kaisi fatte?
Ladki: Ji kiss karte hue”
Doctor (hairan se): Kiss karte hue hont itne buri tarha se to nahi fatt sakte?
Ladki: Ji main usko kiss kar rahi thi, Kisi ne darwaje par khatkhataya aur usne ghabra ke pant ki Zip band kar li.

Double meaning jokes in hindi video

Spread the love
Get It OnImportant Official Link
Join Our Facebook PageClick Here
Join Our Facebook GroupClick Here
Follow On TwitterClick Here
Join Our Email ServiceClick Here
Follow On Google NewsClick Here
Follow On InstagramClick Here
Follow On PinterestClick Here
Follow On FlickrClick Here
Join Our Telegram ChannelClick Here
Join Our Youtube ChannelClick Here
Follow On LinkedinClick Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *