Hanuman Jayanti Shayari in Hindi हनुमान जयंती शायरी हिंदी में

Hanuman Jayanti Shayari in Hindi

मेरे तन मन में राम हैं, मेरे रोम-रोम में
राम हैं, मेरे मन में भी राम का ही नाम हैं
हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनये।

Mere Tan man me Ram hai mere
Rom-Rom me ram hai mere man
me bhi ram ka hi naam hai, Hanuman
Jayanti ki Hardik shubhkamnaye.

Hanuman Jayanti Shayari

आया जन्म दिवस राम भक्त हनुमान का,
अंजनीके लाल का, पवन पुत्र हनुमान का,
बोलो सब मिलकर जयकार हनुमान की,
सबको बधाई हो जन्म दिवस हनुमान की।

Aaya janm diwas ram bhakt hanuman
Ka Aanjanike laal ka pawan putr hanuman
ka, Bolo sab milkar jaykar hanuman ki,
Sabko badhai ho janm diwas hanuman ki.

999 Hindi Lyrics (हिंदी गाने) Read Best Lyrics In Hindi999 Hindi Captions (हिंदी कैप्शन) Read Best Captions In Hindi
Famous Authors Quotes 999 About Friendship, Life, Love999 Hindi Poetry (हिंदी कविता) Read Best Poetry In Hindi
999 Hindi Poem (हिंदी कविता) Read Best Poem In Hindi999 Hindi Paheliyan (हिंदी पहेलियाँ) Read Best Paheliyan In Hindi

Hanuman Jayanti

पवन पुत्र जिनका नाम है तिरुपति जिनका
धाम है स्वामी जिनके श्रीराम है ये राम भक्त
हनुमान महान है “जय हनुमान – जय श्रीराम”
हनुमान जयंती की हार्दिक बधाई..

Pawan putr Jinka naam hai tirupati
jinka dham hai swami jinke shree
Ram hai ye ram bhakt hanuman
mahan hai, Jay Hanuman,
jay shree Ram, Hanuman jayanti
ki Hardik badhai..

हनुमान जयंती शायरी हिंदी में

हनुमान है राम को सबसे प्यारे
वो तो है भक्तो में सबसे न्यारे
पल-भर में तुमने लंका को जलाया
श्रीराम को माता सीता से मिलवाया
“जय हनुमान – जय श्रीराम”
हनुमान जयंती की हार्दिक बधाई.

Hanuman hai ram ko sabse pyare
Wo to hai bhakton me sabse nyare
pal bhar me tumne lanka ko jalaya
Shree Ram ko mata sita se milwaya
“Jay shree Ram” Hanuman Jayanti ki
Hardik shubhkamnaye

हनुमान जयंती शायरी

जिनके मन में है श्री राम, जिनके तन में हैं
श्री राम, जग में सबसे हैं वो बलवान, ऐसे
प्यारे न्यारे मेरे हनुमान। हनुमान जयंती की
हार्दिक शुभकामनाएं।

Jinke man me hai shree ram jinke tan
me hai shree ram jag me sabse ha wo
balwan ese pyare nayare mere Hanuman.
Hanuman jayanti ki Hardik shubhkamnaye..

हनुमान जयंती

पैरों में बांधे घुँघरू नाचे हनुमाना कहते
हैं सब लोग इनको श्री राम का दीवाना
जहाँ भी होता है कीर्तन प्रभु श्री राम का
वहीँ लगता है पहरा हमारे वीर हनुमान का।
हनुमान जयंती की हार्दिक शुभकामनाएं।

Peron me bandhe ghunghru nache
Hanuman kehte hain sab log inko
shree Ram ka diwana jahan bhi hota
hai kirtan prabhu shree Ram ka wahi
lagta hai pehra humare veer Hanuman ka.
Hanuman jayanti ki Hardik shubhkamnaye.

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *