Tumse Milna Shayari in Hindi तुमसे मिलना शायरी हिंदी में Milna Hai Tumse Shayari

Best Cute love shayari image, Best Love Shayari In Hindi, Best Love Shayari In Hindi, Shayari In Hindi, Shayari, शायरी, लव शायरी, Shayari In Hindi, Love Shayari, Sad Love Shayari, Best Love Shayari, Love Shayari Images

Best Cute love shayari image

तुमसे मिलना और मिलकर बिछड़ना हमारा नसीब था ! 

हम चाह के भी कुछ न कर सके दिल जलता रहा और समंदर करीब था !!

Shayari in hindi

जब भी तुझसे मुलाकातें होने लगतीं हैं,
एक अजब सी लहर सीने में दौड़ने लगती है,
यूँ तो हजारों हैं इस जमाने मे दिल लगाने के लिए,
फिर भी न जाने क्यूँ ये तेरे चहरे पर ठहरने लगतीं हैं।

1. HINDI LYRICS >
2. HINDI CAPTIONS >
3. AUTHORS >
4. POETRY >
5. POEM >
6. PAHELIYAN >

Shayari

इश्क कहूँ इसे या नज़रों का धोखा कहूँ,
क्योंकी आज तक हमे ये हुआ नही,
उसे देखकर सांसें रुक गई दिल की धड़कन ठहर गई,
क्योंकि आज से पहले दिल के साथ ऐसा हुआ नही।

शायरी

दिल मैं किसी का भी दुख नहीं,
दिल की मेरी आदत नहीं,
एक बार इस दिल मे…
फिर भी मैं किसी भी तरह से नहीं।

1. DISTRICTS LIST >
2. MOBILES >
3. BIOGRAPHY >
4. SEO >
5. BLOGGING >
6. OFF PAGE SEO >

dil main kisee ka bhee dukh nahin,
dil kee meree aadat nahin,
ek baar is dil me…
phir bhee main kisee bhee tarah se nahin।

लव शायरी

तू मुझको कितना भी भुला के देख, तेरे दिल से कभी हम न जाएंगे।
इस ज़माने की भीड़ में तू कितना भी खो जा, हम अलग से ही नज़र आएंगे।
तू पानी पी पी कर थक जाएगा,
लेकिन हम तुझे हिचकियाँ बन बनकर सतायेंगे।

Shayari In Hindi

न जाने वो क्यूँ मुझसे खफा हो जातें हैं,
मुझे लगता है शायद वो मुझे आजमाते हैं,
उनकी यादों को तो हम इस तरह सीने से लगा रखेंगे,
चाहे भले ही वो मुझे दूर से बुलातें हैं।

Love Shayari

जब उनका जिक्र छिड़ जाता है,
तो एक इत्र सा फ़िज़ाओं में महक जाता है,
जब वो मुझे अपनी झील सी आंखों से देखतें है न,
तब मेरा दिल पल दो पल को ठहर सा जाता है।

1. RECRUITMENT >
2. RESULTS >
3. PAHADE >
4. MUHAVARE >
5. KAHANI >
6. NIBANDH >

Sad Love Shayari

ज़िंदगी मिलती है बस एक बार,
मौत हमे आती है एक बार,
दोस्ती भी होती है एक बार,
प्यार भी होता है एक बार,
दिल भी टूटता है एक बार,
ज़िन्दगी में सब कुछ होता है एक बार,
फिर तेरी याद क्यों आती है बार बार।

Best Love Shayari

ज़िन्दगी में कभी तू उदास मत होना,
क्योंकि हमेशा मैं तेरे साथ हूँ,
मेरी याद आये अपनी पलके बन्द कर लेना,
मैं तेरे कहीं आस पास हूँ।

1. COUPON >
2. EPAPER >
3. GK >
4. NAME LIST >
5. PREVIOUS PAPERS >
6. FINANCE >

Love Shayari Images

तेरी ज़ुल्फ़ों की छाओ मिले तो इनमें पूरी शाम गुजारा करूं,

पूरी उम्र का सफर उस एक पल के सहारे गुजारा करूं।

ShayariJokesStatus
WishesDialoguesQuotes
LyricsCaptionsAuthors
PoetryPoemPaheliyan
Districts ListMobilesBiography
SeoBloggingOff Page Seo
Answer KeyAdmit cardCut off
EducationExam DatesFull Form
RecruitmentResultsPahade
MuhavareKahaniNibandh
CouponEpaperGk
Name listPrevious papersFinance

तुमसे मिलना शायरी

जज़्बात बहक जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
अरमान मचल जाते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
मिल जाते हैं आँखों से आँखें, हाथों से हाथ,
दिल से दिल, रूह से रूह जब तुमसे मिलते हैं।

Milna Hai Tumse Shayari

मिलना है तुमसे, खोने से पहले,
कहना है तुमसे, रूठने से पहले,
रूठना है तुमसे, जाने से पहले,
और जीना है तुम्हारे साथ, मरने से पहले..

Milna hai Tumse, Khone se Pehle,
Kehna hai Tumse, Ruthne se Pehle,
Ruthna hai Tumse, Jaane se Pehle,
Aur Jeena hai Tumhare Saath,
Marne se Pehle..

2 Line Shayari On Milna

दिल तो चाहता है तुमसे मिलना
लेकिन फासलों की मजबूरी है
हम तो सदा तेरे साथ है
सिर्फ़ नज़रों की दूरी है.

Dil Toh Chahta Hai Tumse Milna
Lekin Faaslon Ki Majboori Hai
Hum To Sada Tere Saath Hai
Sirf Nazron Ki Doori Hai.

खुद से मिलना शायरी

अब बहक ही गयी हो बाहों में मेरी,

तो थोड़ा वक़्त लगेगा रिहाई में तेरी।
ab bahak hi gayi ho baho me meri

to thoda waqt lagega rihai me teri

Milna hai tumse shayari in hindi

तुम्हारा ना होना खल जाता है ,

कितना प्यार है तुमसे पता चल जाता है।
tumhara na hona khal jata h

kitna pyar h tumse pata chal jata h

Tumse Milna Shayari in Hindi

मुझसे मिलना अब ख्वाबों मैं हीं मुकम्मल हो सकता है
क्योंकि जालिम दुनिया मोहब्बत से पहले एक दूसरे का धर्म पूछ लेती है

Mujhse Milne ab Khawabo mein hi Mukkamal Ho Sakta hai
Kyuki Zaalim Duniya Mohabbat se Pehle ek Dusare ka Dharm Puch Leti Hai !

Tumse Milna Shayari

कहते है कौन मिलता है,
मतल्ब पूरा हो जाने के बाद,
पर हमे तो और भी अछा लगता है,
दिल मिलने के बाद…

Kehte hai kaun milta hai,
Matalb pura ho jane ke baad,
Par hame to aur bhi acha lagta hai,
Dil milne ke baad…

Shayari on Milna

तुमसे फिर कब मिलना होगा
ज़ख़्म का फिर कब सिलना होगा।

Tumse Fir Kab Milna Hoga
Zakhm ka Fir Kab Silna Hoga !

Milna Shayari in Hindi

ऑंखे बंद करके तुझे महसूस करने के अलावा …
तुमसे मिलने का और कोई रास्ता नहीं ..!

Aakhen Band Karke Tujhe Mehsus Karne k Alawa
Tumse Milne Ka Aur Koi Raasta Nahi !!

Milna Shayari

आज फिर तुमसे मिलने को दिल चाहता है.
पास बैठ कर बाते करने को दिल चाहता है.
इतना हसीन था उनका आँसू पोछना.
की आज फिर रोने को दिल कहता है.

Aaj phir tumse milne ko dil chahta hai.
Paas baith kar baate karne ko dil chahta hai.
Itna haseen tha unka aansu pochna.
Ki aaj phir rone ko dil cahta hai.

Milna Hai Tumse Shayari in Hindi

हर लम्हा खूबसूरत हो जाएगा
जब वो हमसे मिलने आएगा !

Har Lamha Khubsurat Ho Jayega
Jab Wo Hamse Mine Aayega !

Milna Hai Shayari

अब नही इंतज़ार होता है
याद आती है आपकी
तो दिल बेचैन हो जाता है..

Ab Nahi Intezaar Hota Hai
Yaad Aati Hai Aapki
To Dil Bechain Ho Jaata hai

मैं तुमसे मिलना चाहता हूं

मुझे एक इश्क मुकम्मल करना है
हाँ ये सच है मुझे तुमसे निकहा करना है !

Mujhe Ek Ishq Mukkamal Karna Hai
Haa ye Sach Hai Mujhe Tumse Nikaah Karna hai !

मिलना शायरी

उनसे मिलने को दिल चाहता है,
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है,
था किसी के मनाने का अंदाज़ ऐसा,
फिर रूठ जाने को दिल चाहता है.

Unse milne ko dil chahta hai,
Kuch sunne sunane ko dil chahta hai,
Tha kisi ke manaane ka andaaz aisa,
Phir rooth jaane ko dil chahta hai.

Tumse Milna Hai Shayari

तुझ से मिलने को बे-क़रार था दिल,
तुझ से मिल कर भी बे-क़रार रहा.

Tujhse Milne ko Bekaraar tha Dil,
Tujhse Mil Kar Bhi Bekaraar Raha !

Mujhe Milna Hai Tumse Shayari

कुछ याद आया तो लिखेगें फिर कभी
फिलहाल तो रूह बेचैन है तुम्हे देखने को….

Kuch Yaad Aaya to Likhenge Fir Kabhi
Filhaal to ruh Baichain Hai Tumhe Dekhne Ko !

मिलना शायरी इन हिंदी

तुमसे मिलना बाते कर ना अच्छा लगता है
चुप चुप के हसना अच्छा लगता है,

तुम कहती है तुम मुझे बहुत ही अच्छे लगते हो
मुझे तुम ऐसा कहना अच्छा लगता है,
तुम्हारी आंखें में बैंड रहना अच्छा लगता है
तुम्हारी यादों में आना अच्छा लगता है,

सब कहते हैं ये ख़्वाब है तेरा लेकिन
ख़्वाब में मुझे रहना अच्छा लगता है,

हां तुम मुझे को बहुत अच्छी लगती हो !!

Tumse milna batein kar na acha lagta hai
Chup chup ke hasna milna acha lagta hai,

Tum kehti hai tum mujhko bahot hi acche lagte ho
Mujh ko tum aisa kehna acha lagta hai,
Tumhari aankhon mein band Rehana acha lagta hai
Tumari yadon mein ana jana acha lagta hai,

Sab kehte hai yeh khwab hai tera lekin
Khwab mein mujhko Rehana acha lagta hai,

Haan Tum mujk ko bahot acchi lagti ho !!

खुद से मिलना शायरी

दिल तो चाहता है तुमसे मिलना
लेकिन फ़ैसलों की मजबूरी है
हम तो सदा तेरे साथ है
सिर्फ नजरों की दूरी है।

Dil To Chahta Haia Tumse Milna
Lekin Faaslon Ki Majboori Hai
Hum To Sada Tere Saath Hai
Sirf Nazron Ki Doori Hai.

Love Milna Shayari

सोते-जागते बस तुम दिखते रहते हो ,
खुशबू बनकर साँसों में
हर रोज़ बिखरते रहते हो।

sote jagte bus tum dikhte rhte ho
khushboo bankar sanso me
har roz bikhrte rhte ho

मुझे तुमसे मिलना है

करने दो ना हमें दीदार अपना ,
ताकि सच होने लगे मेरी आँखों का सपना।

karne do na hume dedar apna
taki sach hone lge dabi palko ka sapna

Milkar Bichhadna Shayari Hindi

मैं प्यासा- दरिया हो तुम
मेरी खुशियों का ,
इकलौता जरिया हो तुम।

m pyasa dariya ho tum
meri khushiyo ka
eklauta zariya ho tum

Bichadna image

जैसे ख्याल तुम्हारा आता है बार-बार ,
तुम क्यों आके रह जाते हो हफ्ते में एक-बार।

jaise khyal tumhara aata h baar baar
tum kyu aake rh jate ho hafte me ek baar

तेरा मिलना शायरी

जब तुम्हारा आना होता है ,
ना जाने मेरा होश कहा चला जाता है।

jab tumhara aana hota h
na jane mera hosh kha chla jata h

Milna Sayri

जब-जब तुमसे मिलना घट जाता है ,
मेरा प्यार उतना ही बढ़ जाता है।

jab jab tumse milna ghat jata h
mera pyar utna hi bdh jata h

Milna Sad Shayari

मेरी आँखों को कभी पढ़के देखना ,
तुम्हारे नाम के सिवाय और कुछ नहीं मिलेगा।

meri aankho ko kbhi pdhke dekhna
tumhare naam ke siway aur kuch nhi milega

Milna Shayri

बेनाम थी ज़िंदगी मेरी ,
अब मोहब्बत नाम रख दिया है उसका।

benaam thi zindagi meri
ab mohbbt naam rkh diya h uska

मैं तुमसे मिलना चाहती हूं

जब-जब तेरा साथ मिल जाता है ,
सुकून भी मेरे पास आ जाता है।

jab jab tera sath mil jata h
sukoon bhi mere paas aa jata h

Milna

आइना देखती हूँ खुद को देखने के लिए ,
मगर कमाल है नज़र तुम आ जाते हो।

aaina dekhti hu khud ko dekhne ke liye
mgar kamal h nazar tum aa jate ho

Milna Quotes in Hindi

किनारे से अब , नहीं हम लौटेंगे
इश्क़ के दरिये में , जी भर के डूबेंगे।

kinare se ab ,nahi hum lautege
ishq ke dariye me, jee bhar ke dubenge

मिलना बिछड़ना शायरी

नमकीन-सी मेरी ज़िंदगी में
मिठास घोल देते हो ,
बिन सुने मुझे
मेरे दिल की बात बोल देते हो।

namkin si meri zindgi me
mithas ghol dete ho
bin sune mujhe
mere dil ki baat bol dete ho

Bichadna Quotes in Hindi

तेरी यादें तेरी बातें बस तेरे ही फ़साने है ,
हां क़ुबूल करते है कि हम –
तेरे ही दीवाने है।

teri yade teri bate bus tere hi fasane h
haa kubool krte h ki hum
tere hi deewane h

Bichadna Shayari

कहा जाऊंगा मैं तुम्हे छोड़कर ,
कि तुम्हारे बिना जब रात नहीं गुज़रती –
तो ज़िंदगी कैसे गुज़रेगी।

kha jaunga m thmhe chhodkar
ki tumhare bina jab rat nahi guzrti
to zindgi kaise guzregi

Dilasha Shayari

अब नहीं रहता मुझे बसंत का इंतज़ार ,
तुम्हारे आने से ज़िंदगी ही बन गयी बहार।

ab nahi rhta mujhe basant ka intzaar
tumhare aane se zindgi hi ban gayi bahar

Bichadna Shayari in Hindi

आसान नहीं है तुम्हे चाहना ,
क्यूंकि नींदों को भूलना पड़ता है
सुकून को गवाना पड़ता है।

aasan nahi h tumhe chahna
kyunki neendo ko bhulana pdta h
sukoon ko gawana pdta h

कितना प्यार है तुमसे शायरी

मेरे ज़ज़्बातों की चिंगारी को
आपने हवा क्या दी ,
मेरे दिल में तेरे नाम की
आग-सी लग गयी है।

mere zazbato ki chingari ko
aapne hawa kya di
mere dil me tere naam ki
aag si lag gayi h

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *