Rishto Par Shayari in Hindi रिश्तों पर बेहतरीन शायरी

Rishto Par Shayari in Hindi

जिंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते। दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते कुछ रिश्ते बेहद अनमोल होते हैं।इससे ज्यादा हम आपको समझा नहीं सकते। 

Jiandgi Me Aapki Yahmiyat Ham AapkoBata Nhi Sakte,Dil Me Aapki Jagah Ham Aapko Dikha Nhi Sakte, Kuchh Risate Brhad Anmol Hote Hai,Easse Jayada Ham Aapko Samjha Nhi Sakte,

रिश्तों पर बेहतरीन शायरी

रिश्ते निभाना हर किसी के बस किबात नहीं अपना दिल भी दुखानापरता है किसी और की ख़ुशी के लिए।

Rishtey Nibhana Har Kisi Ke BasKi Bat Nhi, Apna Sil Bhi DukhnaParta Hai,Kisi Our Ki Khusi Ke Liye,

999 Hindi Lyrics (हिंदी गाने) Read Best Lyrics In Hindi999 Hindi Captions (हिंदी कैप्शन) Read Best Captions In Hindi
Famous Authors Quotes 999 About Friendship, Life, Love999 Hindi Poetry (हिंदी कविता) Read Best Poetry In Hindi
999 Hindi Poem (हिंदी कविता) Read Best Poem In Hindi999 Hindi Paheliyan (हिंदी पहेलियाँ) Read Best Paheliyan In Hindi

Rishte Par Shayari in Hindi

रिश्ता वो नहीं होता जो दुनिया को दिखाया जाता हैरिश्ता वह होता है,जिसे दिल से निभाया जाता हैअपना कहने से कोई अपना नहीं होता अपनावो होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है.

Rishte wo nahi hota jo duniya ko dikhayajata Hai rishta wah hota hai jise dil senibhaya jata Hai apna kehne se koiapna nahi hota apna wo Hota hai jisedil se apnaya jata hai.

Rishte ki shayari in Hindi

रिश्तों में प्यार की मिठास रहे,एक न मिटने वाल एहसास रहे।कहने को छोटी से हैं ये जिन्दगी,लम्बी हो जाए अगर अपनों का साथ रहे।

Rishton me pyar ki mithas raheek na mitane wala ehsas rahe kehneko choti se hai ye zindagi lambo hojaye agar apno ka sath rahe..

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *